Одиночество
И вот стою я у окна с печалью,
Я дремлю и покоюсь - я на дне
А за окном гремят без устали баталии.
Стою я мраком света окруженный,
Тоска мне сердце гложет-разрывает,
Как это так похоже все на сон,
В котором слабый просто побеждает.
Туман сейчас окутывает ночь,
И символ воцарил печали,
Без устали хочу себе помочь,
Но мысли грустные опять напали.
8 ноября 1993
Свидетельство о публикации №100120500331