***
Перо, что в спешке птица обронила,
Шум водопада, мягкий и чуть слышный -
Что в этом мире может быть прекрасней?
Взгляни на небо тихой, звездной ночью,
Поймай лист клена, падающий с ветки,
Окно души своей открой навстречу
И ты поймешь меня...
Свидетельство о публикации №100120500314