Седце усталое...

Сердце усталое бьется,
Пальцы легли на запястье.
А небо все так же смеется
Надо мной и над прожитым счастьем,
Над глазами, которые прячут
Те слова, что осознанно  лгут.
Я безумие в сердце спрячу,
Пусть на пульсе рука. Не найдут.


Рецензии