Аквариум похмельная

Вот рассказ о аквариуме с
Рыбкою
Пузырьки,травинки и камушки,
Вот вокруг все сидят с улыбками
Наблюдают, как гибнет Иванушка

Загродилось небо куполом
Эхом вторит на звуки скрежета
Пеленою окутано облако
Улетают мысли, но некуда

Разлетается крона дерева
Черным сгустком вороньего облака
Листья падают на землю с севера
Бьются капли с тревожным холодом

Далеко загорается краскою
За домами закат со слезами
А за сердцем стучит колокол
Да не бьет, он стучит, как в кузнице
Разбивают железо молотом

Вот рассказ о аквариуме с рыбкою
Пузырьки и травинки,и камушки
Вот вокруг все сидят с улыбками
Чуть заметной ухмылкой накраяшках.....


Рецензии
Надеюсь, этой самой рыбкой под утро не закусили?

Юлия Кисель   26.09.2001 03:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.