***
Я раздам себя по зернышку,
Растворяясь тихо в вечности,
Растекаясь как по донышку..
Кто-то вырастит это зернышко,
Кто-то капель пригубит гибельных,
А кому-то не хватит солнышка,
Кто-то выплеснет все, не вытерпев.
Расцвету, потянувшись к свету..
И погибну, другим забытая..
Призовет меня к ответу
Жизнь расплесканно- непрожитая..
Свидетельство о публикации №100120500247