Давно после лета...

     Давно после лета дома поостыли,
     А город, назло всем, под трубы разрыли.
     Осенних дождей водяная унылость
     В эти канавы печально налилась.

     Давно после лета кафе позакрыли,
     К тому же и город давно весь разрыли.
     Печальная сырость на зонтики льется.
     На улице больше никто не смеется.

     А сердце как город, тоже изрыто,
     А жизнь как вода, давно перекрыта.
     Друзья меня взяли и просто забыли,
     К тому же и город назло перерыли.

     А может-быть лучше, что город изрыли,
     А может нас тучи укроют от пыли.
     Все, что ты прожил, на улицу вылей,
     Там ведь давно уже все поразрыли.


Рецензии