В моём раю нет места для свободы

В моём раю нет места для свободы
Я скован по рукам и по ногам
Заложником  любви
Сейчас бывать не в моде
А я брожу, как тень себя в себе
Хочу понять за что награда эта
За что так проклят
И обречён на неудачу..
Зачем кричу и бударажу нервы
И почему сжав кулакия я тихо плачу
Да мир жесток, но это разве новость
Сценариев  таких довольно много
И показательность того
Что всё проходит
Не убеждает…да нет таких примеров..
Да если только в ящик и лампадку
Зажеч себе над изголовье
Тогда наверно точно всё проходит
Так как же быть с такою вот любовью…
Любовь известно нам продукт двоих героев
И массовостью удивлять не может
И если любит человек
То без ответа быть  не может…
Бывает, просто он не понимает…
А коль поймет то там
Победа Эго…Не отпускает
И не дает прощенья…
А почему, зачем всё так уж сложно
Не проще ль просто быть другому нужным
Не для себя живём для человека
И предавать любовь никак не нужно…….


Рецензии