С каждым днём всё труднее искать

С каждым днём всё труднее искать
Скрытый смысл этой жизни бредовой
Где мой взрощенный оптимизм,
Где  дела не расходятся с словом
Почему я тоскую сейчас….
И уж нету не йоты восторга..
От того, что дарована власть
Прекратить человека безскорбно
Почему я брожу, как шальной
Что ищу тебя иль себя, где-то в прошлом
Не поверю, что я стал чужой
Не хочу , не могу и только помню..
Всё о чём говорил всей душой, тем глазам
Что мне образом стали...
Я люблю….но любовь не покой…
Это боль, не сравнишь ни с какой, другой болью
И сегодня опять я один, хотя вру
Часть меня в твоей полной власти
Я раздавлен…но я не другой
Просто вдруг теряю я счастье
И не верю что тебе всё равно
Чем закончиться часть твоей жизни
Ты сейчас говоришь далеко,
А мне кажется,  лишь шторы закрыли
И опять по сто тысячи раз я копаюсь  в своём подсознанье
Всё ищу, что  не то совершил
И сейчас грядёт наказанье
Но всего не вернёшь….поменять вряд ли смочь
Хоть ты будь трижды богом
Не могу оборвать с тобой свою связь
Эта связь параллельная с Богом
Умирать не хочу…хотя видит Бог
Это было бы лучшим решеньем
Убивать не хочу…это грех, грех
И за это  не будет прощенья…
И опять на распутье стаю
Голова, как чугун сердце в крошку
Я сегодня живу как в аду
Я люблю, но закрыто окошко………


Рецензии