Картина

Опять в моей душе стоит картина
Пронизывает красками палитры
И осень и дожди и что то близко
Так страстно отзывается из дали

И тянет снова к прошлогодним листьям
И тем сметеньям пред твоей улыбкой
И вкрадчивости слов и звукам ветра
Прошедшей близости и страшным откровеньям

И что-то тянет в жилах или в сердце
И что то рвётся в голосе за песней
И рвуться струны бурного веселья
И больно сознавать что мы не вместе

А рядом крик истомно воет в глотке
Кричит, смеётся, прыгает от счастья
Потом внезапно утопает в водке
И вот опять в душе стоит картина


Рецензии
Жутковато...
И очень по-мужски :)

Сладкая Н   05.12.2000     Заявить о нарушении