Дорога зимой

Дорога зимой - километры тумана.
Обмана...
А на заднем сиденье песни орут -
Пьют.
Я отчаянно мерзну, надежда согреться жива
Едва...
Я одна! Я одна, я одна...
В локоны прячусь
                и плачу...


Рецензии