А я просто тебя люблю...

А я просто тебя люблю.
Без причин, обязательств и поводов.
Я ни в чем тебя не виню –
Мне не нужно ни правил, ни доводов.

Да, я просто тебя люблю.
Безвозмездно. По-детски искренне.
И я чувств своих не таю –
Невозможно скрывать истину.

Да, я просто тебя люблю,
Постоянно ревнуя к призракам.
И судьбу за тебя молю,
О тебе беспокоясь. Мыслимо ль?

Да, я просто тебя люблю.
Образ твой будет мне наградою.
И частичку тебя храню
Постоянно с собою рядом я.

И еще я не раз повторю,
Не боясь осуждений и доводов,
Что я очень тебя люблю.
Без причин, обязательств и поводов.

1997


Рецензии