Определенно ты красива
И, несомненно, хороша.
Поверь, ты мне необходима,
С тобой летит моя душа.
Ты говоришь так необычно
Чуть томно, тихо, романтично.
От слов твоих бросает в жар,
И в облаках парю я, как Икар.
И руки нежные, как лепестки фиалок,
Меня ласкают каждый раз,
Когда мне тяжело, я пуст и жалок,
Устал от фальши и ненужных фраз.
Осталась в памяти поэта
Та грациозная походка.
Зачем нужна любовь мне эта?
Она же клад, она находка!
Свидетельство о публикации №100120500101