Гений-приколист

Тупая безысходность на душе.
Не хочется ни думать, ни забыться.
Не хочется грустить и веселиться.
И даже плакать и любви молиться
Не хочется. Я – стертое клише.
Не нужно солнце, пошло вдохновенье.
Я не хочу сейчас писать стихи.
Какого черта, ни одной строки
Но что это – о Боже, помоги.
Какой-то гений чудного мгновенья
Пришел ко мне, уселся на диван.
Закинул ноги, сигаретку просит.
Ему плевать на все мои вопросы.
Он даже разрешения не спросит
И я в поэзию попала, как в капкан.


Рецензии