Дуэт

Глупо? Глупо, наверное, очень.
Я не гений, но мне наплевать.
Если глупая муза захочет -
Будет на ухо мне подпевать.
Будем петь о рассветах-закатах,
Будем петь наяву и во сне.
Мы споем и о грома раскатах,
И о ласковой синей весне.
Пусть и нету ни слуха, ни голоса.
Будем петь, будем даже кричать.
Рассечем черно-белые полосы
И не сможем уже замолчать.
Ну а если она не захочет -
Буду просто сидеть в тишине.
Но зачем тогда ветер хохочет,
Может он и споет. Хоть не мне.


Рецензии