Изречение, достойное пророка

Напишу, пожалуй, что-нибудь хорошее...
Нет, не пишется. Все мысли разбежались.
А осталось все банальное и пошлое,
Лучше б ничего не оставалось.
Ну, тогда пойду займусь уроками...
И опять же - ничего не получается.
Изречение, достойное пророков -
"Вдохновение когда-нибудь кончается".
Вот и кончилось. И стало все, как было
Все вокруг - бардак и холода.
Черт, ну почему я не забыла
Что холодной жизнь бывает не всегда?
Почему я лето не забыла,
Помню дружбу, помню шутки, смех...
Даже помню, как кого-то я любила,
Помню, как сверкал на солнце снег.
А сейчас начало третьего. И осень.
Слякоть, листья и на небе серый дым.
Слишком много есть ответов на вопросы,
А вопросов нет почти. А, есть один.
На него ответить может небо,
Но туда я все же не хочу.
Так что буду я придумывать ответы
Вот придумаю - и сразу улечу.


Рецензии
Главное, что по-настоящему, о настоящих чувствах-эмоциях...
Молодец...

ева

Ева Странная   08.12.2000     Заявить о нарушении
вопросов много без ответов,
и жизнь не просто нам дана,
ответишь или не ответишь?
всю жизнь опасная игра!

Ник.Чарус   20.07.2001 23:52   Заявить о нарушении