Ветер в твоей голове
Ветер в твоей голове,
Слёзы в глазах,
Кровь на губах,
Яркое солнце в окне.
Я так люблю это солнце,
Солнце в твоих руках,
Капли дождя,
Капли тебя,
Пьют из меня мой страх.
Я так люблю этот страх ,
Он помогает мне жить,
Боюсь не понять,
Боюсь потерять,
Боюсь тебя не любить.
Я так люблю тебя не любить,
Когда ты любишь меня,
Но ни минуты,
И ни секунды,
Я не могу без тебя.
Свидетельство о публикации №100120400061