Звёзды
и зажигает огни,
Когда уносится прочь
дневная суета.
Когда ты дома один,
Когда ты пьёшь вино,
Когда ты просто сидишь
и смотришь в окно.
Туда,
где звёзды горят,
И одна,
одна из них твоя…
Когда приходит ночь,
Когда молчит телефон,
И одиночества шприц
пронзает твой сон.
Когда ты хочешь лететь,
Ты закрываешь глаза,
Через пустое окно
Один шаг в никуда.
Туда ,
где звёзды горят,
И одна,
одна из них твоя.
Свидетельство о публикации №100120400055