Черный свет

В мутном зеркале - тонкие нити,
В чистых окнах - стена из домов.
В черном свете - "Позвольте, простите"
В белой грязи - осколки от снов.
Где-то там, между солнцем и адом,
Между небом и мокрой травой
Бог из черного шоколада
Говорит с одинокой звездой.
Свет дрожит, но свеча не погаснет
Потому что не умер огонь,
Смерть не выпила ярко-красную,
Но оставила черную кровь.
Кто-то крикнул, наверное, море.
Или камень - чтоб голос подать.
Чтоб позвать бесконечное горе
И его вместо счастья продать.
Но у горя вчера на работе
Был банкет, и сегодня оно
Все с похмелья, бедняга, в заботах.
Так что камень один - все равно.


Рецензии
Прикинь, Белиндушка, как прикольно - зашёл на стиш, выползаю - а там новый. Первый за два месяца.

А горе - жалкоо. За что ж его так?

Sorokin -Drug Rafieva   04.12.2000     Заявить о нарушении
Знать, судьба у него такая.
Меня просто два месяца в Инете не было, вот и тихо-мирно было в Инете... :)

Belinda   04.12.2000   Заявить о нарушении