Предначертанность

Заложи краеугольный камень,
Выдерни основу из основ:
Ворон чёрный - не над головами,
Дверь с петель - бессмысленный засов,
Две империи - без войн и распрей,
Айсберг без "Титаника" - обман,
Швейк, не рассуждающий об Австрии,
С вожжами в руках ямщик - не пьян.
Этого не может быть, поскольку
Быть того не может никогда,
Каждый точно знает свою рольку
"Кушать подано!" сегодня и всегда.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.