Белый флаг
Я свою закрываю дверь, чтоб мне некуда было бежать.
Зачем нужно было искать, ведь я знал, что себя не найду?
Зачем мне куда-то идти, если можно остаться лежать?
Я устал говорить пустяки, но о главном сказать не могу,
Мой измученный разум иссяк, как родник, занесенный песком.
Наши мысли утратили бег в этом странном и глупом кругу,
И Твой каждый взгляд и ответ мне давно до боли знаком.
Мне нет смысла смотреть Тебе вслед, потому что Ты вечно со мной,
Мне нет смысла глядеть вокруг – я уже не могу свернуть.
И если моя судьба предлагает вступить с нею в бой,
Я достаю белый флаг, и, укрывшись, пытаюсь уснуть.
Свидетельство о публикации №100120400314