Зимняя
Но и жизнь не сказка!
А ну-ка, кучер, подавай солазки,
Мы в вихре снежном полетим!
Метель закружит радостной тревогой,
В предверии бала...
Принц, ведь, - недотрога...
А мы его заставим полюбить!
Путь, он узнает слезы и обиды,
Капризы и любовь в об"ятьях милой.
Пусть, он полюбит жизнь с ее суровой правдой!
Нельзя ее любить, лишь, за уют.
Свидетельство о публикации №100120400279