Больше я не твоя судьба...

Осеннее небо туманным объятьем
Сжало в тиски, вдруг, воспрянувший дух
И снова судьба на любовном Распятье,
Стоном своим будоражит мне слух.

Безразличное утро в холодной постели
Вытрет слёзы сырым рукавом.
Любовь стала смыслом неверья,
Жажда жизни смыта дождём.

Лужи морщинит северный ветер
Гоняя ватные облака
Иногда обнажая зашторенность света
Улыбаясь кому-то слегка.

Сокровенное нечто, живущее где-то,
Не дающее спать по ночам
У вечности, вопрошая совета
Прячет боль в рифмованный хлам.

Всё! Усталостью выжжены чувства!
Ожиданием стёрты слова.
Больше нет безрассудного буйства
Больше я не твоя судьба!


Рецензии
Знаете, вы меня проняли! Во-первых перечитала дважды, а после прочтения прочувствовала, что давно пора уже махнуть на все рукой. Я больше не его судьба...
еще раз спасибо. очень понравилось

Gale   26.04.2004 14:07     Заявить о нарушении
Я не поняла, Вас, глюк!

Tina   26.04.2004 18:11   Заявить о нарушении