На старом пыльном чердаке

На старом пыльном чердаке,
Внутри  души своей,
Найти пытаюсь в бардаке
Хоть след от прошлых дней.
Хоть что-нибудь, о чем грустить
Не стала бы уже,
Пусть даже ничему не быть
Как раньше. Вот - драже
Рассыпались веселье, смех
И радость юных дней,
Вот кукла грустная, мы с ней
Здесь прятались от всех.
В коробке старой - конфетти
И серпантин надежды.
Приятно все это найти
И пережить, как прежде..


Рецензии