Полуплагиат1

ПОЛНОЕ И БЕЗОГОВОРОЧНОЕ СОГЛАСИЕ С ЕВГЕНИЕМ ЕВТУШЕНКО

Поэт в России бельше, чем поэт.
Он - сторож, дворник, если денег нет.

ОДОБРЯЮ И ПОДДЕРЖИВАЮ БОРИСА ПАСТЕРНАКА

Быть знаменитым некрасиво:
тебе поставят монумент,
и голову, фырча спесиво,
обгадят голуби в момент.

КАК УДИВИЛСЯ БЫ СЕРГЕЙ ЕСЕНИН, УЗНАВ, ЧТО КУРС ТУМАНА ПО ОТНОШЕНИЮ К РУБЛЮ ОСТАЕТСЯ НЕИЗМЕННЫМ СО ДНЕЙ ЕГО ЮНОСТИ

Я спросил сегодня у менялы:
"Почему мне дали денег мало?"
"Что ты! - отвечал делец Ирана.-
Как обычно: рубль - за полтумана."


Рецензии