С новым годом, или монолог у засохшей ёлки
Готовишься, волнуешься…Подарки.
Чем ближе час, тем не находишь места.
Проводим старый…. Так, теплее… Жарко!
Языческая полночь. Торжество надежды.
Каникулы души для вечно грустных русских
Бенгальские огни в салате. Серпантин на блузках.
Безумный праздник с переменами одежды.
Экспрессом пролетают две недели.
Мы празднуем… Кряхтя, приходит Старый.
Опять шампанское и песни под гитару.
Друзья старинные…так хорошо сидели.
Бывай, Мороз…....А я....сверну свою натуру
В малюсенькую трубочку и втисну её в шкуру -
Такую серую и узкую
Такую грустную
Такую русскую.
Свидетельство о публикации №100120300096