Попытка отчаяния
моя тоска цвета дождя и ночи
моя тоска с привкусом привычной бессонницы
моя тоска мечется по венам и рвётся наружу
ей нужно так мало - взять тебя за руку
просто прикоснуться к твоей руке
вдохнуть запах твоих волос
или услышать твой бледный голос
запутавшийся где-то в телефонных проводах
настолько
что забыл дорогу ко мне
что мне делать с моей тоской
когда я сам готов отдать все звёзды мира
за одно прикосновение твоих губ
за каплю дождя у тебя на щеке
ne me quitte pas
Свидетельство о публикации №100120300083