Романтика 2К 27. 11. 2000
Ночь благосклонна к тишине.
И не доходят сообщенья
Родных, знакомых и друзей.
Ты сладко спишь у монитора
С раскрытым файликом стихов
Что ж - спи. И пусть тебе приснится
Романтика былых веков.
Где нет модемов, килобайт нет,
Где месяцами писем ждут.
Где на балах танцуют вальсы,
В театры вечером идут.
Где росчерком пера и шпаги
Творят истории любви.
И где простой листок бумаги
Тепло бы губ твоих хранил.
Жаль, сон не долог. Ты, проснувшись,
Проверишь почту по утру:
Реклама, просьбы о свиданьи.
И стих прислал я на Mail.Ru.
Пусть он не от руки написан,
Пусть через Сеть его я шлю
Но килобиты с ним доносят,
Невиртуальное "люблю"...
Свидетельство о публикации №100120300048