НЕожидание
Я не хочу всю жизнь прождать,
И просидеть на берегу,
Песок по зёрнышку собрать.
Меня не ждут и я не жду,
Что кто-то вдруг откроет двери,
И чей-то взгляд не опустеет,
Когда я в сердце постучу.
Меня не ждут, и я не жду,
Я чувствую себя прекрасно
И перед свиньями напрасно
Я жалкий бисер не мечу.
Когда я жду - меня не ждут,
Когда ищу - меня не ищут,
Когда я к алтарю пойду,
Меня облают и освищут.
Свидетельство о публикации №100120300043