Счастливым быть...

Счастливым быть и видеть радужные сны,
желанием проснуться пьяным от весны.
Немой колодец дарит волшебство воды,
умойся отраженьем собственной судьбы!
                II
В широком чистом поле люгу отдохну,
перемешаю в небе солнце и луну.
Перед святой дорогой млечного пути,
перекреститься богу от лихой беды!
               III
Раскрыть объятья ветру глубоко вздохнуть,
на горизонте отыскать незримый путь.
Познать желанья неба радости грозы,
волшебных красок цвета вечной доброты!
               IV
Свободным быть и верить в радости судьбы,
Оставить за спиной сомненья суеты.
Быть верным сыном доброй матушки-Земли,
И грешным быть познав все радости весны…


Рецензии