Ты несла грозу на ниточке на чужое

Ты несла грозу на ниточке,
Напоить усталый город,
Я рада хоть этой весточке,
Значит увидимся скоро...

Было душно и я как птица
Билась в клетке ломая крылья.
"Принеси мне дождя напиться" -
Закричала, что было сил я...

Пролилась, растворила прутья
И стало прозрачно, озоново,
Так что даже заплакала чуть я:
"Когда ждать тебя милая снова".


Рецензии