Зачем растут цветы...

Зачем растут цветы,
Зачем я их срываю,
Нежнейшей красоты
у поля отнимаю.

  Они в руках твоих
  Все больше расцветают,
  Мне не  хватает тех,
  Что раз в году бывают.

Возможно, я влюблен
и чувства не скрываю,
как нежный сладкий сон,
о божестве мечтаю.

  С тобой мечтой делюсь,
  Я знаю, я влюбилась,
  И лишь о том молюсь,
  Чтобы любовь свершилась.

Скажи мне, где живет
моя любовь к тебе,
Зачем крепчайший лед
Растает по весне.

  В краю она живет
  Мечты, где расцветают,
  А самый крепкий лед
  От нежности растает.

По небу босиком,
по радужной росе,
пойдем с тобой вдвоём
к красавице весне.

  На счастье руку дай,
  нам далеко идти,
  разрушит сердце май
  пудовые замки!


Рецензии