Только мечты...

В глубине души твой образ хроня,
У окна сидит и грустит она.
Голубые мечты, как бездонная гладь
Все что есть у нее, что тебе не забрать.
Ты забрал у ней все, сон младенца и ум,
И прекрасной улыбки ее не видать.
Но мечты как туман не собрать, не забрать.
Только другу их можно тайком рассказать.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.