За клюквой

Лилипут лилипуту родня
Так хотелось до клюквы добраться....
Но, живут у меня братовья
На проспекте "Сырая -15"

И до них и в болото ручей
И широкий, и вверх по теченью.
Обходить во сто крат тяжелей -
В рюкзаке не хватает печенья...

Создадим из калоши корвет,
Гребь собьем, нашим парусом будет
Темно синий пикантный предмет
Прикрывающий женские груди.

Будем морс и варенье варить
На проспекте "Сырая - 15"
Эх, да что там еще говорить,
Нам бы только до клюквы добраться!


Рецензии