Медленное

По ту сторону бытия,
там, где сходятся параллельные,
я парю - ни жива ни мертва -
все по твоему хотению.

На мои холодные руки
опускаются твои деяния
и я их подбрасываю в воздух,
играю с ними в желания.

На мои прозрачные плечи
ложатся твои кресты,
но я их тут же стряхиваю -
мне не нужны они.

В разряженном розовом воздухе,
в мире тысячи солнц
я одна парю - в невесомости,
забыв где находится мост

на ту землю из одинаковых стен,
что перестала звать,
которая сказала:"Что за хрен?"
и вытолкнула созидать.

Я напряженно слушаю -
не окликнешь ли ты меня,
но звучит лишь чья-то музыка
сотканная из огня
и из пронзительной
нежности
 


Рецензии
Напряжённо слушаю
Музыку огня.
Невесомость стряхиваю
В нежность бытия.

Музыкой пронзительной
Сожжены мосты.
Встречею волнительной
Награждаешь ты.

В мире одинаковость
Раздражает глаз.
В жизни не внимательность
Разлучает нас.

Михаил Колесниченко   06.07.2001 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.