Холод прокрался в сердце..
Тихо падают на землю.
Это листья, это листья-
Осыпаются с деревьев.
Снова дождь стучит в окошко
И от ветра гнется колос.
Это осень, это осень-
Шелест листьев её голос.
Шепот твой и смех печальный
Не услышу я ни разу.
Это дождик, это дождик-
Глупый дождик напроказил.
А от наших встреч остались
Лишь одни воспоминания.
Это холод, жуткий холод-
К нам в сердца прокрался
ТАЙНО...
Свидетельство о публикации №100120300157