Глаза
Поверь, запомню навсегда.
Твой взгляд всегда как будто добрый,
И, знаю, кажется, что скромный,
Но искру страсти в нем я разгадала,
Хоть и намека не давала.
Ты удивил меня вниманьем
И, может быть, душевным пониманьем.
Не знала, что твои глаза
Вдруг видеть будут иногда
Среди толпы мой взгляд печальный
И слышать шепот мой отчаянный.
Я одинока, ты же нет,
Но, может быть, через сто лет,
Ты снова будешь так смотреть,
И будем вместе мы лететь
Через толпу печальных взглядов,
Через толпу могильных рядов,
Мы к свету полетим с тобой,
И будешь ты навеки мой.
Свидетельство о публикации №100120300133