Одиночество
Не дают спокойно жить.
Что же делать, если хочется
Сердцу лишь тебя любить?
Не могу я жить иначе,
Лишь хочу я быть с тобой,
Ты ушёл, а это значит
Вместе нам не быть с тобой.
Снова ночь, пустынно, грустно,
Снова плачу я одна.
Что ж я снова буду мучаться,
Всё равно люблю тебя.
Свидетельство о публикации №100120300013