Мы едем вдвоём

Мы   едем вдвоём
В душном купе,
Её кто-то ждёт там,
А меня – нет.

И хочется  так
Забыться во сне,
На  всю эту ночь
И на  тысячу лет.

Я так устал
Смотреть на неё,
В её глазах солнце,
А  в моих ночь,

Я знаю ,что это
Всё скоро пройдёт,
И кончится всё ,
Как кончился дожь.

Она  всё молчит,
И я всё молчу,
За всю свою жизнь
Я слишком много сказал.

Она что-то хочет,
А я не хочу,
И скоро рассвет,
И скоро вокзал.


Рецензии