Песенка в современном стиле

ПЕСЕНКА В СОВРЕМЕННОМ СТИЛЕ

Да, да, да… Нет, нет, нет, -
Поломалася, но все же согласилась на минет!

Нет, нет, нет… Да, да, да -
Под мой рог твоя подставилась ****а!

Нет, нет, нет… Нет, нет, нет…
Расстаемся, что же, благоверному привет…

Да, да, да… Нет, нет, нет…
И остался только дым от сигарет.

Ах, как жаль, ах, как жаль -
Лифт унес тебя в сиреневую даль…

Да, да, да… ну и так далее, и дальше можно было бы изъебой заниматься, да лень…


Рецензии