Триптих для Веруси


1.

Когда я вижу Веру, -
Теряю чувство меры,

И греет только вера,
Что не откажет Вера,

А если всё ж откажет -
Сама себя накажет…

2.

Когда я вижу Верочку -
Прелестнейшую девочку,

Взлетают все закрылки
Как чертик из бутылки,

От Веры я балдею -
Как от мацы - явреи…

3. Приятное сновидение

Чужие губы тебя ласкают…
Из песни

Я один, скрипит кровать,
Веет ветерочек,
Как хочу я целовать
Верин клитерочек.

Хочу Веру раздевать,
Затворивши двери,
Зря ль Господь, едрена мать -
Нам дает по-вере?

Чтоб взялась она стонать,
Крепко сжавши зубки,
И текла б вода в кровать,
И влажнели губки!

Хочу к ножкам привязать
Тоненький шнурочек,
Чтоб свободней целовать
Верин клитерочек…

Криком твой закушен рот,
И разрядка ближе -
Я ласкаю твой живот,
Да и всё, что ниже.

Настоящий черт живет
В барышне кисейной,
Изучить она дает
Свой разрез филейный…

Миг разрядки настает,
Распалив подругу -
Я вовсю пускаю в ход
Своего зверюгу.

Но увы… Пуста кровать,
Мрачен вечерочек…
. . . . . .
ХОЧУ Вере целовать
Сладкий клитерочек.

Хор ангелов с небес:

Орест, хватит унывать
Не грусти, дружочек…
БУДЕШЬ Верин целовать
Нежный клитерочек!
























































































Рецензии