Я за то, чтобы все умирали...

Я за то, чтобы все умирали
В им судьбою назначенный час.
Я за то, чтобы люди любили
В прошлом, будущем, просто сейчас.
Я за то, чтобы плакали люди,
Предаваясь безмолвной тоске.
Я за то, что бывало и будет.
Я за " Ма-ма " на школьной доске.
Я за то, чтобы люди страдали,
Оставаясь при этом людьми.
Я за то, чтобы люди смеялись.
Я за " Здравствуй ", " Прощай " и " Прости ",
Я за то, чтобы люди прощали,
Как бы горечь обиды не жгла.
Я за то,чтобы люди шагали,
Как бы жизнь не была тяжела.


Рецензии
В общем-то, не очень радостно... Но слог кажется лёгким...

Олег Фирсов   03.12.2000     Заявить о нарушении