потеряны крылья наставления ангела, ставшего человеком

загудели усталые плечи
под лопатками острая боль
мне махнуть на прощание нечем
я уже отыграл свою роль
мои крылья поломаны с хрустом
перья белые кровью покрылись
я зачем-то спустился в чувства
поплатился
выси закрылись
не взлететь
не стать одиноким
не отдаться ветру, дождю
Я БЕЗ КРЫЛ
полеты далёки
никогда не шепчите "люблю!"
ночь реальные чувства скрывает
он ответит ласковым "да!"

безразличием крылья сломает
по утру

и уйдет навсегда


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.