Движение

Маски и свечи,
Неспешные речи.
Шум в бельетаже
Во время адажио.
Прикосновение
Без извинения.
Чувств испытание
На выживание.
Все это было...
Так это мило!
Все это верно
Нам послужило
Ну и безмерно
Опустошило.
Все эти пакости,
Детские шалости,
Милые в юности,
Глупые к старости,
Пусть повторяются
Снова и снова.
В этом наверное
Жизни основа.


Рецензии
Ochen" ponravilsya ritm i voobshche ponravilos"...
N.

Ispanka   01.02.2001     Заявить о нарушении