Посв. Мише П

Пластичность чувств,подобная приливу,
Пронзает плоть тончайшею стрелой,
И обрамляет жизнь в улыбок переливы,
И наполняет день любовною игрой,
Твоих ночей расчесывая гриву,
В тебе растет нежнейшею волной.

          ***********
Я живу легко, на бегу,
Опустели вчерашнего двери,
Надышаться тобой не могу
Под жужжанье февральской метели.
На распластанной плоскости дней
Ты согрейся любовью моей !


Рецензии
Под жужжанье февральской метели
Я твоим согреваюсь теплом,
И игра незаметная стелет
Ожидание счастья вдвоем...

Мишка   05.01.2002 21:30     Заявить о нарушении