Воскрешение

Хожу-брожу по лесу ночью,
В прозрачной дымке невидим.
Лишь Ангел Божий мне пророчит:
"Зачем такой ты нелюдим?
Ведь лишь узнав людей природу
Откроешь для себя ты мир,
Что полон счастья и любви,
А ты же тонешь в нем, не зная броду...
Ты видишь пыльную дорогу,
Бегущую среди полей?
Иди - она ведет к порогу,
Где спрятан клад любви твоей..."
Я, вдруг очнувшись от забвенья,
Побрел по утренней тропе.
Я шел и не было сомненья
В том, что она ведет к тебе!


Рецензии