А любовь уходит...

Любовь уйдет и не оставит
Ни капли пережитых дней,
Лишь боль разлук тебя заставит
Все чаще вспоминать о Ней,
О том, что вместе вы любили,
О планах, встречах и мечтах,
О тех ночах, что вместе были,
Забыв про все - про стыд и страх...
Ушла та детская беспечность,
Ушла и больше не придет!
Как жаль когда уходит в вечность
Любовь ... И лишь на сердце - лед...


Рецензии