Зачем - то

Зачем - то родилась я
В холодном марте синем,
Когда уже весна,
А ночи холодны...
Когда в ветвях берёз
Седой искрится иней,
Галдят неугомонные
Весёлые грачи.
Люблю я пору эту.
Люблю с тоской безумной.
Люблю ночей прозрачных
Незыблемую грусть.
Люблю унылость красок.
Люблю ветров жестокость.
А тем, кто усмехнётся
Отвечу дерзско:" Пусть! "


Рецензии