Не уснуть сегодня до утра...
Память так безжалостно щедра:
Пролистала жизнь мою назад
До поры,
Когда твой милый взгляд
Нежным током пробежал по мне,
Смехом отозвался в тишине,
Робко тронул струны у души,
И она откликнуться спешит.
Вот уже на радость иль беду
Через осень я с тобой иду.
Мокрая листва,
С небес - вода ...
Что же развело нас навсегда?
Свидетельство о публикации №100120200203