мне страшно

мне страшно
Я смотрю в окно
Я вижу только
Алый снег
И мне легко
И что-то есть
Чего-то нет
Но все равно

Мы возвращаемся туда
Где нас никто не ждёт
Ещё вчера
Была нужна
Ты мне
Сегодня это
просто спорт

кто победил
кто проиграл
кто впереди
я опоздал 
так подожди
но нету больше сил идти
мне страшно…
мне страшно…

мне страшно
дальше будет боль
не важно
что теперь со мной
я все простил
я проиграл
и нарываясь на скандал
I love …still
I love …still

Мне страшно
Я хочу домой
Теперь остались мы одни
А по рукам
стекает кровь
Да мы с тобою
все  в крови.

Чужая кровь
Или своя
Какая разница сейчас
Любовь моя – любовь твоя
Последнее,
что есть у нас
мне страшно
я хочу домой
мне страшно
я смотрю в окно
мне страшно
дальше будет боль
но все равно
но все равно.


Рецензии