Вы заберете боль мою...

Когда мне больно, я плачу,
Когда мне лучше, я лечу.
Вы заберете боль мою,
Мне станет легче поутру.

Мне больно, холодно, противно,
Я буду злиться агрессивно,
Но вам намного будет хуже,
Душа погибнет в снежной стуже.

Я буду долго хохотать,
О, мне вас будет не хватать.
Да, мне смешно от вашей боли,
И мне не нужно вашей воли.

Мне хорошо, я вас убила,
И я грехи вам не простила,
Мне все равно, мне наплевать,
Я снова буду там летать.


Рецензии